灣家人。

全職粉。

沒有CP下限。

有問題或想點圖歡迎利用私信呦OwO/

【少天大大生日快樂!!!】


第二張些微背注!

壽星最大所以寫點黃葉!


※有點OOC

※隨筆品質

※黃少天生日快樂!


  黃少天是出了名的機會主義者,當有任何他可以得逞的空隙時,他是絕對不會錯過的,所以當他看見葉修咬著菸發呆時,他立刻就湊了過去。
  十指緊緊扣著對方,他咬著葉修的唇,細細地品嘗著。
  「黃少天大大,屬狗啊。」葉修懶懶地說,一手將菸捻熄在一旁的煙灰缸,雙眼盯著黃少天。
  「我看你是懵了吧,我屬什麼別說你不知道啊嗯?」黃少天說著,手捏住了葉修的腰。

  「我還真不知道。」葉修聳聳肩,到沒有反抗的主動搭上黃少天,唇仍貼在對方唇上,說話時輕輕磨著,對方的溫熱氣息互相交換著。
  「嘖嘖嘖這樣可不好啊是不是葉修大大?你的男人屬啥都不知道?」黃少天看對方沒有拒絕的意思,興致勃勃撩起對方衣服,不安分的手指在對方身上游移著。
  「那你到說說我屬什麼的?」
  「要問麼,不就狐狸?」

  「我看你才蠢,十二生肖裏哪有狐狸你到給我背看看。」葉修笑出聲,手摸上對方好看的臉,柔軟的髮絲落在他手背上,輕輕撫著挺舒服的。
  「葉修你大爺敢說我蠢啊等等給你好看你知不知道嗯?!」黃少天咬上對方白皙的脖頸,意料之中的聽見了短促的呻吟聲。
  「你好吵啊。」葉修咕噥著,帶著挑釁意味的舔上黃少天鎖骨。
  黃少天二話不說地直接把人給辦了。

  完事後黃少天輕撫著葉修的背脊,細細的吻落在頸肩,搔癢般的感覺讓葉修動了動,翻過身面對黃少天,睡意充斥著他的臉,葉修抬起手用僅剩的一點點力氣捏捏黃少天的臉。
  「幹啥呢?」黃少天握住那隻手,落下了一個寵溺的吻在對方指間。
葉修彎起嘴角,往黃少天湊了湊。
  「生日快樂啊,黃少天。」



评论
热度(18)

© UINGU | Powered by LOFTER