灣家人。

全職粉。

沒有CP下限。

有問題或想點圖歡迎利用私信呦OwO/

【唐昊x劉皓】先上車後補票 7

※昨天原本要更但被拖出門了所以來不及更orz

※OOC,私設有

※我很努力在補票了真的><!!!

※我快不知道我在打什麼了w

 

 

 

 

  這幾天劉皓過得不是很自在。

  在訓練時他總覺得好像有一雙眼睛看著自己,炙熱的視線都快把他的背部給看穿個洞。

  但每當他回過頭時卻什麼都沒看到,只看到一個背對他的螢幕殼。

  而他想起那坐在螢幕後面的人時,全身就像被沐浴在冷風裡似的,全身起著雞皮疙瘩。

  他真該項經理申請換位置,或是跟隊友們商討一下。

  自從上次唐昊攔住他的那件事件之後,劉皓就更加小心的避著唐昊,非必要他就會離的遠遠的,若是真的要面對對方,也是會拖著一個人陪同,或是講完後迅速離開現場。

  另外令他感到煩心的是他的夢,自從那天之後劉皓三不五時就會夢到他和唐昊的情綿交纏,最令他痛恨的是他醒來之後,竟發現自己的身體還頗有”反應”。

  "煩死了......。"劉皓摀著頭,喃喃的念著。

  也許他該去給個神算或是啥的看一下,自己是不是被什麼壞東西纏上了。不然就是去給心理醫生看一下,他的心理創商可不小。

 

  其實劉皓自己也反反覆覆的思考了當時自己的心情,排斥是一定有,哪個傢伙被強上了的時候還會大開雙臂說著歡迎你啊?!

  那時的他很恐懼,腦袋一片空白,就像八點檔的那種良家婦女,腦袋裡充滿的都是不要碰我不要過來的尖叫狀態。

  但是當他視線與唐昊交纏在一起的時候,心裡又有某個地方軟了下來。

  想到這劉皓就瞬間飆紅了臉,像是紅透的番茄一樣。

  "他媽的我才不會喜歡那個傢伙......!"就算長的有那麼一點點帥也一樣。

絕對不會是的!

 

  就這樣躲躲藏藏的日子也過得很快,眼看一個月就要過去了。

  "好累......。"劉皓將鍵盤推開趴在桌子上,剛經過一個漫長的訓練,他感到自己的臂膀和眼睛在抗議,他閉上乾澀的眼睛短暫休息著。

  最近戰隊為了比賽而加重練習,他也為了能夠讓自己的實力凸出,有不留餘力的練習著,這造成的後果就是他現在這個狀態。

  用手慢慢地按著肩膀,痠疼的感覺讓他咬緊了下牙,但並沒有讓他放棄要繼續練習的想法,可是沉重的疲累感讓他仍維持著趴著的動作,而不知不覺的他就睡著了。

 

  "嗯?"當唐昊練習完穿上外套打算離開訓練室時,他才發現劉皓昏睡在位置上。

  唐昊打趣地走到了對方身旁,彎下腰盯著對方的臉龐。

  然而他才一跟對方的臉平視時,劉皓就醒了過來。

  "靠!"劉皓睜開眼毫無預警地看到唐昊的臉孔,像是看到鬼般地從位置上彈了起來,坐在他對面的郭陽也受到影響的抬起頭。

  唐昊錯愕的看著對方,彎腰的動作還停在那裏。"......醒啦?"兩人對視了幾秒,唐昊開口。

  ".....。"劉皓這才移開了視線,有些僵硬地從椅子上起身,拉了拉衣服後搖搖晃晃地往門口走。

  "你這是喝酒啊?晃成這樣。"唐昊看著對方的動作不禁說道,還帶有點笑意。

  "......腳麻了。"劉皓一路晃到了門口,一手扶在牆上才喏喏的吐了三個字。

  跟在對方身後的唐昊噗哧一聲就笑了出來,劉皓轉過頭一臉不能明白。

  "腳麻還硬要走,你當你那個啥?"唐昊摀著嘴說著,笑的每個音都在抖。

  "哪個?"劉皓瞪著唐昊,有些窘迫的握著門把。

  "噗哈哈哈.......。"唐昊轉過身靠在牆上,肩膀顫抖著表示他有笑的多激動。

  劉皓挑起了一邊眉毛,不能理解對方想法令他有點煩躁,他哼了一聲等著對方笑完,順便讓自己的腳緩了緩。

  過了一會唐昊總算笑停了,轉過頭發現劉皓正看著自己,還有些茫然。"咦?你還在啊?"

  "啥意思?"

  "你不是每次走的就跟飛似的。"

  劉皓愣了愣,才想起在今天之前自己都是躲著唐昊的,見到面就像看到鬼一樣。

  被唐昊提起後劉皓反而不知道要說什麼了,視線盯著地板上某個點就發起了呆來。

  唐昊看見這樣了劉皓更是錯愕了,但沒放在心上。"要不一起走回宿舍唄?"唐昊問著。

  "......哼。"劉皓哼了聲,轉開了門把走了出去。

這人怎麼這麼怪啊?唐昊心裡想著。

 

 

※兩人努力中!


评论(8)
热度(22)

© UINGU | Powered by LOFTER