灣家人。

全職粉。

沒有CP下限。

有問題或想點圖歡迎利用私信呦OwO/

【唐昊x劉皓】先上車後補票4

※我來更啦!

※總覺得好像不是幾篇能解決的故事啊!

 

 

 

 

  唐昊最終沒有在劉皓體內釋放。

 

  灼熱的液體濺在了劉皓的腹部,混雜著自己與對方的。

  劉皓這才從激情中恢復理智。他不知道自己是在何時也陷入那快感的洪流當中,也不知道自己何時已經被放倒在了桌上,鍵盤和滑鼠因為劇烈的動作而亂了位置。

  他摀住雙眼喘息著。

  這果然不是夢。劉皓心想。完全沒有力氣的身體傳來陣陣痠痛,後庭的更為明顯。吞了吞口水,他緩緩地起身,拖著疲憊的身子走到一旁拿起衛生紙將自己身上的體液給擦個乾淨。

  一旁的唐昊在完事後一臉什麼都沒發生過的樣子,清理完自己後便將衣服穿了回去。

  看見此狀的劉皓咬了咬牙,最終還是什麼都沒說。

  將衛生紙丟進垃圾桶,劉皓抓起散落在地上的褲子,有些艱難的穿起,再拿起襯衫時他的臉色有些難看。

  勉強將衣服穿上了身,但扣子早已掉得差不多,幾乎無法再使用。他眼神又飄向了站在門前看著自己的唐昊,後者嘲弄似的彎起嘴角,順手將椅背上掛著的外套丟給了自己。

  盯著外套許久,劉皓才不甘願地穿起。

  "玩得挺開心的?"此時唐昊開口。

  "你好意思說?以上犯下挺有趣的?隊˙長。"聽見對方的話,劉皓的臉色又更難看了幾分,隊長兩字更是帶著幾分怨氣。

  "你看起來倒是沒有不喜歡的樣子。"唐昊說著,背靠在門板上,一臉看著打量似的盯著劉皓。

  "真不知道經理知道這件事之後有什麼感想。"劉皓冷笑了聲。

  "你敢說嗎?"唐昊挑起眉。

  "有何不敢?"畢竟錯的不是自己。

  "當時緊緊抓著我說著還要的,還真不知道是誰。"

  劉皓被話堵的頓時不知道該說什麼才好,好不容易恢復平靜的臉上被紅色給染上。

  他張了張嘴試圖駁回什麼,總不能說被上的有感覺了所以說了那些話很正常?而且他該怎麼跟經理說,難不成直接說他被人給強姦去了?

  一個大男人居然無法阻止,這要是被說出去了還不丟臉死了。

  自尊心強大的劉皓頓時打退了向上控訴的管道。

  就當作是一時的錯誤,總不會有第二次。劉皓有些自欺欺人的想。

  而且被對方這麼一說,他恍然自己竟然對剛剛那份歡愉有些沉浸。

  唐昊若有所思地看著劉皓一會,便轉過頭打開了訓練室的門,頭也不回的走了。

 

  劉皓回到了房間,立刻就走進了浴室給自己徹底的洗淨,手撑在鏡子上,水滴從頭髮上低落,有些從臉上滑過,浴室中的霧氣充斥,鏡子的身影顯得模糊。

  身上滿是斑斑紅點,腰部更是充滿著唐昊霸佔身體時留下的爪痕,深刻到劉皓努力刷了幾次都無法抹去。

  腦中閃過了剛剛的畫面,劉皓皺起了眉頭,再次拿起水龍頭往自己身上沖。

  彷若沖洗過後一切將不存在。

 

  換上了乾淨的衣物,劉皓從冰箱裡拿出了罐礦泉水,開瓶喝了幾口就又放了回去。再從小盒子裡拿出了OK繃,把脖子上那顯眼的紅點給貼住。

  在鏡子前他嘆了口氣,拍拍了臉後彎起了嘴角。

  "如以往,什麼事都沒有。"他說道。

  看了看錶,早就過了中午食堂開放的時間,劉皓隨手拿了幾張紙鈔和零錢,將鑰匙放進口袋,決定去外面繞繞。

 

 

※該給點日常溫馨了!(有嗎

评论(8)
热度(21)

© UINGU | Powered by LOFTER