灣家人。

全職粉。

沒有CP下限。

有問題或想點圖歡迎利用私信呦OwO/

【唐昊x劉皓】先上車後補票 2

※持續賣安利

※有太太喜歡真的太高興了!

※一邊打一邊翻全職複習啊......

 

 

 

 

  吃完早飯,劉皓和隊員們打了個招呼,匆匆的走到了訓練室。

  一打開門就一股冷氣的風輕輕地撫過他的皮膚。

  帶上了門,劉皓看見了唐昊正坐在隊長座,一臉認真的不知道在研究什麼。

  “隊長。”他打了聲招呼,對方抬起了頭,用手指了指自己對面的位置。

  拉開了椅子,劉皓將卡片插進插槽,點開了榮耀系統。

  “唐三打,趕緊加了好友先,房號0148,密碼同房號。”看對方落座,唐昊出了聲,手指像是催促般的在桌上敲打,扣扣的聲音成了訓練室裡除了電腦的嗡嗡聲外唯一的聲音。

  劉皓不急不徐的將唐三打加入好友後,才操縱著暗無天日跑去競技場尋找房間。

 

  當他們回過神時,已經12點多了。

  劉皓率先發聲,說也該吃午餐了,要玩的話也先吃飽先。

  其實他多少有些尷尬,身為三連冠的隊員,技術其實並沒有說上多精闢,也就職業的普通水準,雖然他不想承認,但他真得說那三冠盛世多虧了葉修。

  唐昊不屑的哼了聲,是從螢幕後頭看了過來,臉上滿是“你就只有這點實力?”

  “還行不行啊?難不成這是要開溜?”唐昊說著,有些嘲諷的彎起嘴角。“三連冠難不成是水灌出來的?”

  劉皓皺起了眉頭,語氣些微不悅。“絕對沒那意思,但我實力確實不夠。”咬著牙畢恭畢敬的說著,劉皓緊握著手。

  被看不起讓他心裡實在難受,他承認他是個自尊心高的人。

  劉皓也想拿著魔劍士狠狠的打爆對方的流氓,無奈他就是沒那實力。

  “還挺禮貌的啊?”唐昊挑起一邊眉毛,連遊戲都沒退就走到劉皓桌邊。

  “必須的。”連抬眼都沒有,劉皓退出了遊戲,將帳號卡塞進褲子口袋,起身往門口走。

  看著對方的舉動,唐昊愣了愣,隨即跟上。

  “生氣啦?看來肚量不怎麼樣呢。”

  還在氣對方剛剛的瞧不起,劉皓心中的不悅更上了一層,腳步又加快了些。

  “這下還不說話啦?”唐昊說著,也加快了自己速度。

  “肚子餓不行嗎?”終於走的了門前,劉皓轉過頭狠狠的瞪了眼唐昊,連口氣都顧不上好。

  唐昊一聽冷笑了聲,手早一步握住門把,咔噠的一聲反鎖住了門。

  “行,我也餓了。”

 

 

※下一篇就頂風作案了呀,到底該不該直接放上來?


评论(12)
热度(33)

© UINGU | Powered by LOFTER